"Onze Filhos" =Reedição=

Os onze filhos, só, eu criei

Quase que sem dificuldade

Para as ruas logo os enviei

Pra viver da caridade

De alguns sei quem é pai

De outros eu desconheço

Na minha casa, entra e sai

Quem me sabe o endereço

Cada vez que engravidava

Achava bom investimento

Mal o meu nenê balbuciava

E já aprendia bom lamento

Para eles vivo na cozinha

Encho todos de arroz e feijão

A carne eu como sozinha

Mas tenho bom coração

Não deixo irem pra escola

Não me aprendam perdição

Não os quero cheirando cola

Nem arrotando erudição

Filho a gente cria pro mundo

Sabem que a rua o mundo é

A Deus, o respeito profundo

Só n’Ele eu não perco a fé

E se meu Deus do céu quiser

E isso Ele haverá de querer

Serei sempre uma boa mulher

E verei minha filharada vencer...

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 08/02/2010
Código do texto: T2076024
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.