País dos absurdos.

No país dos absurdos

É assim

Um bla,bla sem fim

Acreditam no que ouvem

Dos raposas pregadores

Que pagam pra falar

E sua mentira pregar.

Muitos acreditam

Sem criticar

E falam da inverdade

Com a certeza total

E o político sem caráter

Fica lá no pedestal

Planejando mais um golpe

Daqueles bem fatal

E tirar mais dinheiro

Do povo brasileiro.

E assim vai dizendo

Amigos e companheiros

Vamos melhorar

E só em mim confiar

E seus impostos pagar.

Vamos acabar

Com a fome e a miséria

Pobreza aqui é coisa séria.

Mas esquece da saúde

E não toma atitude

Diante de tantas irregularidades

De tantas fatalidades.

A educação nos emociona

Com o jeito que funciona

Educadores por amor

Derrama seu suor

E não tem nenhum valor.

Os aposentados acorrentados

Com seus salários fechados

Que não tem nenhum aumento

Só tormento

Destes pobres velhinhos

Que andam devagarzinho

Para um novo emprego encontrar

E sua renda complementar.

É povo

Isto não é novo

Mas convém

Olhar bem

Em quem votar

Precisamos consertar

Precisamos melhorar

Nós temos poder

É só querer

Para tudo isto resolver.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 08/02/2010
Reeditado em 08/02/2010
Código do texto: T2076700