Há gente assim

Há sempre gente

Que abusa da gente

Gente que não sente

Que fica indiferente

Há sempre alguém

Alguém como quem

Não pensa além

Nem pensa em ninguém

Há sempre algum

Que vale nenhum

Que não vale um

Que é um "merdum"

Há sempre alguma

Que não faz por uma

Que não vale uma

Que é como nenhuma

Mesmo assim confias

Ela pisa e tu gostas

Na merda te enfias

Apunhala-te as costas

Gasosa
Enviado por Gasosa em 07/08/2006
Código do texto: T211142