SÚPLICA PELO PLANETA TERRA

Pai, humildemente vos peço

escutai a minha súplica

que ajoelhada vos faço.

Perdoai todos os homens,

que estão destruindo o planeta

em nome de uma ciência

que prejudica a existência

dos seres daqui da Terra.

Num rompante desvairado

pensando em louros e glórias

pouco a pouco arruinaram

com seu espaço sagrado

o paraíso criado

com tanto amor e bondade

para abrigar aos humanos

como um lar especial.

É tanta destruição

que vemos no dia a dia

que uma dor intensa acontece

invadindo o coração.

São guerras, testes atômicos

lixo e mais lixo jogados,

poluindo nossos rios,

escasseando as águas.

Terras sendo queimadas

árvores arrancadas

matas exterminadas

em nome de um progresso

levando à morte o planeta.

No desejo de lucros insanos

arruinaram a beleza

devastando a natureza

matando seres humanos

extinguindo animais.

Calaram o canto dos pássaros

sumiram com as flores exóticas,

árvores que nos dão frutos.

Aniquilaram nosso mundo

com tanto ardor arrogante

em nome de uma ganância

que acabaram gerando

um buraco gigantesco

na atmosfera do espaço.

Hoje estamos em perigo

num remate declarado

nos acidentes que surgem

tsunami, terremotos

até mesmo furacões

os verdadeiros algozes

que chegam sem um aviso

ruindo com as cidades

matando homens, crianças

deixando povos com fome,

nosso planeta arrasado.

Peço-te ó Mestre divino

em nome da Virgem Maria

que tenhas só piedade.

Não deixais que aconteça

o fim da humanidade

com a morte do nosso planeta.

Perdoai todos os homens

eles não sabem o que fazem!

NELI NETO

22.04.06

18:24hs-RJ