PAI _ IMAGINÁRIO


Sei que ainda sou tão criança,
e na vida fui jogada e rejeitada,
pelas calçadas do mundo fui criada
não tenho pai, não tenho lar, não tenho nada,

Mas, na minha inocência de criança,
os adultos parecem esquecer
que tenho um coração a pulsar,
tenho Deus, meu Pai do céu prá me cuidar,
e se me tiraram quase tudo,
esqueceram de tirar o meu sonhar.

E à noite,cansada e amedrontada
deitada na minha cama de papelão,
olhando o céu todo estrelado,
com os olhos lacrimejados
deixo viajar minha imaginação.

Me vejo na minha casa
feliz e cercada de carinho,
de repente a porta da sala se abre
e por ela, entra o meu paizinho.

Chamando com amor pelo meu nome
ele me estende os braços,
me envolve com seu carinho
e me aquece com seu abraço.

Me põe no colo e me embala,
me canta uma canção de ninar,
e me faz sentir tão amada
com o calor do seu amar.

Mas, de repente minha imaginação se cala ...
O céu que estava cheio de estrelas a brilhar,
escureceu - se de nuvens carregadas
e grossos pingos de chuva começa a derramar.

Percebo que o céu está chorando
como chora meu pequeno coração,
pois o pai que estava a me abraçar
era apenas um sonho da minha imaginação.


          florzinha
Com muito amor,à todas as crianças
renegadas  pela vida , frutos de uma 
sociedade onde predominam a injustiça,
a falta de amor  e a desigualdade social.
  Que o Pai do céu com seu amor infinito,
as embale no colo e seja seu eterno abrigo.

                 JP - PB
                 12/08/06