P A S C O A ....MINHA

COMO DIÓGENES SINTO-ME...NUM BARRIL...

DESTITUÍDA DE PODERES...

E INCOMODADA PELA JORNADA VISCERAL DE UMA VIDA...INJUSTIÇADA...

AH...EU ACHO TUDO UMA GRANDE INJUSTIÇA...

HÁ SALAMANDRAS EM BOSQUES...

HÁ URSOS POLARES MORRENDO...

HÁ FALTA DE ÁGUA POTÁVEL...

HÁ FALTA DE AMOR...

E SE APAGARES A LUZ...

É MELHOR PARA TI...

PÁSCOA, PÁSCOA, O CHOCOLATE SAGRADO DAS CRIANCINHAS...

QUE DEBOCHAM DE OUTRAS SEM...QUE PÁSCOA É ESSA...

PREFIRO ESTAR AQUI SENTADA, E PREOCUPADA...COM MINHA PÁSCOA, SEM PÁSCOA, APENAS UM DIA DE RESSUREIÇÃO...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 03/04/2010
Código do texto: T2175717
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.