tremores , chuavas onde isso vai parar ??

onde é que vamos chegar?

quanto mais temos que suportar?

quando a natureza vai nos afogar?

quantos terremotos ainda vai nos assustar?

tenho medo de tudo isso,

dessas mortes absurdas,

que aparecem sem ser esperadas

onde isso vai parar?

chuva que aparece pra encher ruas e casas

tremores que abalam terras fazendo vitimas

porque vem acontecendo tudo isso

a todo momento, constantemente?

queria saber se essas coisas terá fim,

ou quem será o culpado de tudo acontecer

dessa maneira violenta, sem piedade das vitimas,

eu sinto medo,

será que a natureza

está querendo dar respostas aos homens

que tenta interferir no mundo das coisas que não lhe pertecem?

só sei que tenho medo, pois não sei onde vai ser o proximo terremoto,

ou a proxima enchente....

queria saber quem é cupado de tudo isso acontecer.

Nilton Kim Tyler
Enviado por Nilton Kim Tyler em 06/04/2010
Código do texto: T2181409
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.