Traços Fantásticos

 

A pintura da sala e suas claras linhas

Iluminou os tapetes persas dos corredores.

Quando a mitologia abrigou meus reclamos

Plantei no mapa mundi os sinais das entrelinhas.

 

O mar partido deixou passar pés viajados

Corpos chicoteados romperam fronteiras arenosas.

O cajado tem mistérios em sua ponta erguida

E a sabedoria devora manhãs perdidas.

 

Em macunaíma O fantástico é maravilhoso.

O canto dos olhos e as palmas das mãos romperam o silêncio

Fincando os dedos nas imagens das telas.