Poesia

Dêem-me

uma caneta

e também

eu escreverei

eu nas letras

sou forreta

só escrevo

aquelas

que sei

mas se me

quiserem ler

tenho ali

numa gaveta

poemas

a apodrecer

vou deitá-los

na sargeta

porque ninguém

pode saber

que eu também

sei escrever.

Fera Ferida
Enviado por Fera Ferida em 20/08/2006
Código do texto: T220811