Brasileiro hoje

Brasileiro hoje

Sou José da Silva.

Eleitor. Brasileiro.

Preferir me fosse dado........

Palhaço!

Seria um........

Do “Cirque du Soleil”.

Terezinha Pereira
Enviado por Terezinha Pereira em 21/08/2006
Código do texto: T221916