.....ELEIÇÕES...

ELEIÇÕES...NO BRASIL, DE NOVO...

CARTAS MARCADAS...DE NOVO.

POVO ENGANADO...DE NOVO...

MORTES PLANEJADAS...DE NOVO...

ELEIÇÕES...NO BRASIL..DE NOVO...

TUDO DE NOVO...NA VIDA BRASILEIRA..

ENTRUDO, E CAMBALACHO...

NO PAÍS DO FUTEBOL...

ELEIÇÕES...DE GENTE...QUE ACREDITA...

QUE EXISTEM CANDIDATOS A ELEIÇÃO...

ELEIÇÕES...DE MANOBRA...DE NOVO...

ELEIÇÕES...CANDIDATOS...DE PARTIDOS...

DE TRABALHADORES...QUE CONTINUARÃO..

POR MERECER....ESSE POVO.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 03/05/2010
Código do texto: T2234959
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.