Não se iluda com promessas.

Brasil,brasileiro

Povo guerreiro

Que chegou primeiro

Não se iluda com promessas

Que sem pressa vão cumprir

Ou quem sabe?

De suas terras destituir

Você é dono

Patrono

Soberano

Já o enganaram uma vez

Não deixe outra vez

Querem construir empreendimentos

Com massa e cimento

Destruindo a verde relva

Deixando habitantes da selva

Sem habitat natural

E achando que é normal

Conte comigo

Que estarei contigo

Defendendo a natureza

Nossa riqueza

Nosso patrimônio

Não deixe demônios

Destruir nosso céu

Rasgando o véu das verdes matas

Poluindo as cascatas

E assim

Num abuso sem fim

Sem pena de mim

De você

Da natureza

Fazer perecer

A vida tão serena.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 03/05/2010
Reeditado em 03/05/2010
Código do texto: T2235056