AS CORES DO SER HUMANO

O ser humano não tem cor.

É tudo igual!

Depende do estado de espírito

de cada um para definir o tom.

Se está bravo, envergonhado,

é vermelho.

Se preocupado, alaranjado.

Roxo, quando se vê no espelho

pela manhã, todo amassado.

Se está alegre, incentivado,

fica azul, rosado.

Com medo, amarelado.

Um arco-íris ambulante

quando está apaixonado.

Cor só existe na pele e no papel.

É apenas uma definição

para cada cidadão.

Valores, caráter, sentimentos

não têm cor para o coração.

ANA MARIA CALHEIROS DE MELO
Enviado por ANA MARIA CALHEIROS DE MELO em 09/05/2010
Código do texto: T2247181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.