Meu Brasil em 88

Que fazer, que pensar

Que rumo tomar?

Decisões, soluções

Se se vende, se compra

Se tudo está caro

Se é OTN

Se se compra, se vende

Se é Dólar

S'é Over

S'é Open... da porta

Escuto tamanho alvoroço

Desvalorização

É máxi, é mini...

Que fazer, que pensar, que rumo tomar?

Abra a porta... Oh, please

Eu quero sair!

Teca Bandeira
Enviado por Teca Bandeira em 26/08/2006
Código do texto: T225408