Não é lixo é um homem.

Central do Brasil

um monte de lixo

parece capricho

de alguém que amontoou

mas curioso

todos passam

olham

e seguem sua jornada

a chuva fina avança

molhando as ruas

as paisagens nuas

a chuva igenua

vira de lado

molhando o lixo amontoado

o lixo mexe

parece vivo

e o lixo

não era lixo

mas um ser vivo

um ser humano

com poucos panos

que ali repousava.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 24/05/2010
Código do texto: T2277227