TRABALHO DE VALOR

28/05/2010 - 18:55:00

Conheça "Trabalho de Valor", poema sobre a greve de servidor do TRE-MG

Leia abaixo poema enviado pelo servidor do TRE mineiro, Paulo Henrique, sobre a greve dos servidores do Judiciário Federal:

TRABALHO DE VALOR

Dignidade ao professor, dignidade ao operário

Dignidade a todo trabalhador do Judiciário!

No Brasil tem muita mala,

tem propina, tem dinheiro na cueca

Mas tem também trabalho honesto

Em nome deste trabalho, eu faço este manifesto

Na Justiça Eleitoral é de primeiro mundo a eleição

Na justiça do trabalho ao operário - proteção

A Justiça Federal julga os desmandos da União

A gente não quer propina, nem mensalão,

A gente quer salário e qualificação!

O trabalho tem grande valor,

A greve mostra a força de uma categoria

PCS JÁ! Um grito se ouviu.

Nossos brados vão soar

Aos quatro cantos do Brasil.

http://www.sitraemg.org.br/portal/noticia.do?method=getNoticia&id=3772

Paulo de La Mancha
Enviado por Paulo de La Mancha em 28/05/2010
Código do texto: T2286385
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.