Piedade!
 elisasantos

 

Piedade do poder instituido
sem atentar nada ao juízo
juiz sem luz e sem prejuízos
ao legislar em causa própria
 
 
sem atinar com a concórdia
com a maioria comandada
espalha guerras silenciosas
réquiens de paz e causas nobres
 
 
... entoados sem censura em nome
 da moral e da boa-ordem, piedade!
Esclareça-os que o povo submisso
guerreia sem saber que faz isso!
 
 
Guerreia em coma-induzido por leis
decretos e por isso piedade tenhais disso!
Agonizam famílias e os valores rompidos,
uma civilizão submersa nos farão!