Xeque-Mate

A vida é um jogo de xadrêz

Onde peões pilotam motos

Reis transam com plebéias

Damas se prostituem

Onde bispos são pedófilos

E os cavalos são de aço

Enquanto isso d'uma torre

A morte nos espreita

Querendo tirar, alguém do tabuleiro.

Bhall Marcos
Enviado por Bhall Marcos em 24/06/2010
Código do texto: T2338829