VIDA FÁCIL

Menina! Mulher!

Bandida? Não apenas mais uma perdida.

Vida fácil? Tão difícil... É quase morrer em vida.

Se entregar sem amor,

Fazer do prazer profissão

Ganhar para comer o pão

amargo de fel.

Ser a marcada

Mesmo com a cara lavada

Ser sempre apontada

Na rua a perdida

Sempre será marcada pela vida.

Nota:

Participou da ciranda

Programa

com o Nº 19

hospedada no site:

www.amoremversoeprosa.com

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 09/06/2005
Código do texto: T23508