Pobre povo

Pobre povo,

pretos, pobres, prostitutas

penando processos penais

por puro preconceito.

Posses? Poucos possuem.

Previlégios? Piada.

Panças proeminentes

políticos pulhas

premiam príncipes

pelo parlamento.

Pelos povoados

policiais pretos

prendem pretos

perseguem pobres

paqueram prostitutas

posteriormente presas

para proveito próprio.

Príncipes passeiam

pelos palácios

partilhando pecados

plenamente públicos.

Pretos, pobres, prostitutas

pagam pelos podres poderes

privados por poucos.

04/07/2010