Conflitos II

O mesmo chão que o branco pisa

Pisa o negro, pisa a negra

Quando Deus criou o mundo

não deixou nenhuma regra

Ele não deixou escrito

que alguém é mais que alguém

Tudo o que ele queria

é que só fizessem o bem

Hoje tudo está errado

ninguém segue o mandamento

Todos fazem o que querem

O que vem ao pensamento

Negros brancos vivem em guerra

já criaram até leis

Querem separar as raças

o porque disso eu não sei

Se lá de cima sol e lua

a todos clareia e conduz

Porque as raças aqui embaixo

querem só pra eles luz?

Bhall Marcos
Enviado por Bhall Marcos em 10/06/2005
Código do texto: T23689