PORQUÊ???

QUEM SOMOS?

PORQUE NOS CONFUNDIMOS COM A LAMA QUE ASSOLA O SAPATO?

PORQUE NOS DEBATEMOS NO LODO DO TEMPO

E ESCORREMOS PELOS ESGOTOS DA VIDA?

NOS OLHOS HÁ FERIDA, NAS PERNAS CANSAÇO.

PORQUE NOS ARRANCAM OS BRAÇOS E OS DEDOS?

OS BRAÇOS E DEDOS E PERNAS E O LAÇO?

O LAÇO QUE PRENDE UM RESQUÍCIO DE AMOR?

PORQUE NOS ANIQUILAM O PULSO

E SUFOCAM A DOR?

O OLHAR DESSE HOMEM QUE PASSA É SOMBRIO.

É O OLHAR DE MENDIGO, NO ROSTO VADIO.

SEM UM PÓ DE ESPERANÇA,

COM MEDO E COM FRIO.

PORQUE NOS SUPORTAM SE SOMOS UM RESTO

NO PRATO VAZIO?

Maria Maria
Enviado por Maria Maria em 11/09/2006
Código do texto: T237635