O menino e as drogas.

O dia amanhece

A lua se despede

O sol aparece

Aquece a rua

Ainda nua

Ainda muda

Sem destino

Vem o menino

De pés descalço

Vestido em trapos

Os olhos vermelhos

Arregalados

Paralizados

Pelo intorpecente

Que um indescente

Um dia deu

Agora vendeu

Em preço de ouro

Deixando o tolo

Sem um vintém

E ainda tem

Que roubar

Pra sustentar

Seu vicio maldito

Deixando aflito

Um coração de mãe

Que chora

E implora

A volta do filho.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 31/07/2010
Reeditado em 31/07/2010
Código do texto: T2410645