O pais do Futuro

Ah! Minha doce nação

De brava gente

De gentis cidadãos

De justiça com as próprias mãos

Ah! Minha doce nação

Pulmão do mundo

Habitat de civis robóticos

Na luta por estereótipos

Ah! Minha doce nação

De gente vendada

De paraíso aos escolhidos

De fome aos desnutridos

Ah! Minha doce nação

De grandiosas impunidades

De futebol e carnaval

De moralidade boçal

Ah! Minha doce nação

De gênios e boa vontade

De árduo trabalho

Por qualquer cascalho

Ah! Minha doce nação

Não se deixe perder

Não se deixe desviar

Vamos juntos caminhar...

Ah! Minha doce nação

O dia esta chegando

O que se faz do seu presente

Com governantes tão ausentes?

Ah! Minha doce nação

Abra os olhos dessa vez

Não cumpra o papel de cidadão

Deixe em branco nossa revolução

Ah! Minha doce nação

Apenas por um momento

Decidamos seu destino

Honremos o nosso hino

Que tudo se esquece

Que tudo se esconde

Que tudo se promete

Senhora Morrison

26/07/2006

Senhora Morrison
Enviado por Senhora Morrison em 17/09/2006
Código do texto: T242191