morro do urubú

Aqui caberiam versos

Se o poeta mais que romântico

Um mestre-sala bom de prosa

Juntasse todas as letras

C.i.d.a.d.e.t.i.r.a.d.e.n.t.e.s

J.a.r.d.i.m.c.o.l.o.r.i.d.o.d.e.f.l.o.r.e.s

Sem perder o lirismo

Aqui cabe uma poesia

Quando o proseiro mais que trovador

Politizado bom de jongo

Junta todas as letras

C.i.d.a.d.e.t.i.r.a.d.e.n.t.e.s

O.p.e.r.a.r.i.o.l.e.i.t.u.r.a.r.e.v.o.l.u.ç.ã.o

Sempre sem perder o lirismo

akins kinte
Enviado por akins kinte em 18/09/2006
Código do texto: T243029