Não congele seu pensamento.

É gente pra lá

Gente pra cá

O vento sopra sem parar

Soprando rostos

Arrepia cabelos

Mistura pensamentos

Congelados no tempo.

Tempo que é tempo

Não pode dar mais um tempo

Para mudar pensamento.

É tempo de mudança

De acabar com a herança

Sem fazer vingança

Conquistar confiança.

Não podemos continuar refém

Dos que detém o poder

Obedecer leis insensatas

Que aos poucos nos matam.

Angustia que grita em silencio

No peito do cidadão

De ver seu irmão

Tendo a vida ceifada

De forma tão cruel.

Tão dura

Que mistura amor e ódio.

E nossas autoridades

Que era para proteger

Deixa se corromper

Dando chances

Para o crime crescer.

Pare

Pense

Grite

Não congele seu pensamento

Este é o momento de cobrar mudança

De fazer aliança

Para uma sociedade justa.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 12/08/2010
Reeditado em 12/08/2010
Código do texto: T2434467