ELA...

Ela dá medo

Desperta curiosidade

paixão, melancolia

Ela também desperta a fantasia

de possuí-la eternamente

Ela povoa mentes

de jovens, adultos

adolescentes

Ela é doce e suave

embala como canção

Você tem noção?

Quando a conhece

verdadeiramente

ela é presente

latente

indiferente porque mente

Ó demente

agora você sabe

Sente?!

Então não a experimente.

Não vale a pena a prisão

não a deixe tê-lo na mão

Siga outro rumo

o do bem

aí você vai valer

pelo que é

não pelo que tem.