A Carta.

A sombria tarde fria

Esquecia a alma que gemia

Na noite anterior

Morrendo no casebre

E gato por lebre de quem o escutou

Ninguém socorreu

Apenas despediu

Daquele corpo cansado

Que estava sufocado

Naquele casebre furado

Todo esbarrancado

Com um frio danado

Quebrado sentimento

Escorria em lamento

Águas que desciam

Nas faces empalidecidas

Ao ver a carta

Que dos filhos despedia.

Meus queridos filhos

Sei que estão muito ocupados

Mas papai está acamado

E mamãe já faleceu

A seis meses atrás

Agora está na paz

E assim vou

Perto dela ficar

E para sempre

De vocês me ausentar

Adeus filhos meus

Peço a Deus

Para os abençoar

E para sempre os guardar

Adeus filhos meus.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 20/08/2010
Código do texto: T2449761