O fogo as consome.

A terra lamenta

O calor que esquenta

Queimando o verde

Clorofila que sustenta.

Tamanha ignorância

De seus filhos aloprados

Que da natureza não tem cuidado

Chora mundo

Chora vidas

Flores entristecidas

Pelas pétalas perdidas.

Águas que desaparece

Não há quem esquece

Dos rios cristalinos

E dos banhos de menino.

Animais que migram

Para solo,mar e ar

Procurando sossego

Um lugar para ficar.

Há vida!Como é linda!

Não finda assim.

O fogo em chamas as consome

Trazendo fome,perdas de vidas

Deixando em alerta e deserta

Nossa terra tão querida.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 01/09/2010
Reeditado em 01/09/2010
Código do texto: T2472065