aleijado

Ele era homem bom e calado de voz

pertencia a madrugada dos sonhos já não sonhados

Vestia farda e boné verde

Parecia uma autoridade na real

Mas já não pisava forte

E a sua decisão não imperava.

Reinava apenas os gestos.

A cadeira balançava aos movimentos de seus nervos

sempre a flor da pele.

A mulher esfregava o chão com as cochas a vista

Arrastando a cadeira. E o homem gritava:

" Me dá um punhado de sussegu!!!""

ansari
Enviado por ansari em 23/09/2006
Código do texto: T247649