Lembra Vinícus e Lee

Veja que coisa mais linda...mais cheia de graça...."

Cara!!! Essa do Vinícius me "deixa com água na boca"

Poxa....isso é Lee!! É....sei!! Não interessa!!

Mas ela me deixa assim!

Quem te deixa assim??

A Rita...aquela garça branca!

Nossa!! Que mau gosto, meu amigo!!!

Não quero saber....Sei que tô louco pra comer aquela

macarronada ao lado dela...na mesa lá de casa.

Cara!! Loucura!!

Olhe!!!....Lá vem ela!!! Meu Deus, que balanço!!

ansari
Enviado por ansari em 24/09/2006
Código do texto: T248162