Por melhores....
elisasantos




Hoje invento viver
vivo... hesito incursos
amores, seriam meu luto?
Entrega do corpo e da alma
seria um abuso?
Adoecer do amor
tornou-me uma reclusa?
Meu nome? Não importa!
O coktail me resume.
Indefesa?
Sou verdade, escrita no escuro.
Para os ataques do mundo,
estou na fila da cura,
e à oportunista hipocrisia,
deixo meu bom dia!
Na sua história, a vilã
com moral num clamor
por melhores costumes!


elisasantos
RJ/Brasil em 07.10.2010