VIDA EMBRULHADA.

Num embrulho disforme

Coloquei minhas tralhas

Esperanças contidas,

Minhas mágoas,

As poucas coisas que tinha.

E pela estrada,

Sem ninguém para saudar,

Pus-me a andar.

Andei sem destino

A procura de um mundo

Que fosse um desatino

Para as coisas que tinha

Guardadas no embrulho

Que talvez me servissem

Na busca de um tudo

Que tão pouco fosse

Mas que a mim ajustassem.

Cheguei onde achei

Ser o mundo ideal

Parei, descansei,

E o embrulho arrumado

Pelo chão desfiz

Pensando ter encontrado

Meu mundo feliz

E no embrulho encontrei

Entre tanta desfeita

As poucas coisas que tinha.

Junto às queixas

Minhas tralhas,

Minhas mágoas,

Esperanças contidas,

Minha vida.

( D`Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 19/06/2005
Código do texto: T25885