O omelete.

Frito, o omelete é meu refúgio.

Frio, é a saída do meu dia.

Eu suplico por uvas, e por sal!

O omelete me instiga,

Instiga-me a ser...o meu dia,

E eu suplco que a videira seja minha!

Só o omelete fica em mim, na hora do calafrio!

E a verdade vem a tona!

E eu suplico que a zoeira...

De um colheita venha ...e venha...por sobre mim, por sobre o omelete que restou

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 05/11/2010
Código do texto: T2599293
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.