POR QUE NASCÍ ?


Por que me trouxeram ao mundo
dizendo que iam me amar,
e depois me jogaram na rua
me deixando sem um lar ?

Vivo perdida na vida
sem família e sem amor,
sentindo apenas a dor
do meu coração machucado,
que chora abandonado
por ser sozinho e rejeitado.

Sou ainda tão criança,
por que tenho uma vida assim ?
Sinto frio, sinto fome,
por favor não me abandonem,
alguém quer gostar de mim ?

Numa caixa de papelão
entregue às frias madrugadas,
com medo e assustada
tento acalentar meu coração,
que grita um grito abafado
mas ninguém o escuta,
o mundo parece estar mudo
todos estão calados !

" Um dia você vai crescer
e muito feliz vai ser ! "
De repente eu ouví
uma voz a me dizer.

E olhando pro céu eu ví :
Os olhos de Deus me olhando,
suas mãos me embalando ,
e os anjinhos do céu me velando
me falaram suavemente :
_  É Deus que está te amando !

Foi aí que eu descobrí ,
a resposta da pergunta
que ha tanto tempo eu me fiz ,
e sorrindo para Deus eu respondì :
_ Foi por isso que eu nascí !!!


      Com amor e carinho,
 dedico essa poesia à todas
as criancinhas do mundo inteiro,
que sofrem à falta de amor e de um lar !
    Que o Pai do céu
 esteja sempre com vocês!

         florzinha