BICHO-HOMEM!

Ser mais arrogante que habita a Terra

Subjuga os outros animais

E nisso acha nada demais

Só egoísmo seu peito encerra.

*

O único que mata para não comer

Cospe n'água que bebe

Até seu filhote mais imberbe

Já tem sede de poder.

*

Rasga o solo em busca de ouro

Deixa cicatrizes abertas

Dizima florestas

Que deveriam ser seu tesouro.

*

Já são mais de 6 bilhões

Desse vírus implacável

Um mal inenarrável

De extensas proporções.

*

Envenena ar,rios,mares

De seus atos tem ciência

Sua infecta presença

Está até nas regões polares.

*

Exaure rapidamente

Os recursos de seu hospedeiro

Terá fim ligeiro

Pelas próprias mãos,lastimavelmente.

*

Essa espécie causa asco

Cava sua cova dia-a-dia

Findará sob lent'agonia

Será seu próprio carrasco!

*

Arcanjjus Negrus
Enviado por Arcanjjus Negrus em 12/11/2010
Reeditado em 29/09/2013
Código do texto: T2611916
Classificação de conteúdo: seguro