É Natal outra vez


Outra vez é Natal!
Mais uma vez
é hora de sonhar

Outra vez é Natal!
Mais uma vez
acesa a chama da esperança

Outra vez é Natal,
e tudo sempre tão igual!

Mais uma vez promessas mil:
bondade, amor , união
sempre esquecidas,
dissolvidas no Novo Ano Bom

Mas renascerão
no próximo Natal
Somente no Natal

No próximo...E no outro...

Outra vez é Natal
Mais uma vez é Natal
E sempre tudo tão igual...


                                                   Jussára C Godinho