Poesia do Submundo

Moramos em um país

Somos vistos como marginais

Derrotados pelo conflito entre o trabalho

E os donos dos capitais

Não sabemos nossos nomes

Se vivemos ou se morremos

De fome ou de doença

Por crime ou violência

Moramos em um país

Onde nós somos culpados

De rasgarmos o futuro

Pros nossos filhos abortados

Massacrados pelos homens

Que estão cegos de poder

Não sabemos como vamos

Sobreviver

Há tantas injustiças que convêm

A nos partir

O nosso ego é ilimitado

Não sabemos como definir

Neste país de marginais

Marginais corrompidos

Pelo dinheiro sujo de sangue

Drogas ou homicídio

Essa música é para aqueles

Que não se deixam conduzir

De carregar nas costas

O castigo do passado

E se destruir

Pelas garras do poder

Das cegueiras da ilusão

Que se presta a julgar a Humanidade

Ou tal país pelo crime de o

Peer
Enviado por Peer em 19/12/2010
Código do texto: T2680479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.