A TUA FALTA DE RESPEITO



Pela minha personalidade
Sou avesso à vaidade
E a quem dela faz alarde

Não te ponhas em bicos de pés
Que não deixas de ser quem és

Como falo de improviso
Poderei não ser consciso
Através do meu sorriso

Mas à minha opinião! Eu não aceito
A tua falta de respeito...
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 22/12/2010
Código do texto: T2685812
Classificação de conteúdo: seguro