Meu nome é Nice

Meu nome é Nice,

sobrenome eu não sei,

talvez seja esperança,

pois nem isso eu herdei.

Nasci em uma casa pobre,

de uma mãe pobre,

que sequer conheci.

Moro em um orfanato

onde tenho mau trato

e disseram que a minha mãe

era uma dessas mulheres

que vendem seu corpo

a um homem qualquer...

e que me fez numa cama,

mas não me quis ao nascer

e me jogou nesse mundo

onde tenho comida...

pouca, mas tenho.

onde tenho amigos...

muitos e iguais a mim.

Meu nome é Nice,

para os mais íntimos

e os que não me conhecem tambérm.

Hoje faço 5 aninhos,

quem vai me dar parabéns?

Maria Maria
Enviado por Maria Maria em 20/10/2006
Reeditado em 27/11/2006
Código do texto: T269110