Seja bem vindo 2011!

Seja bem vindo 2011!

Adilia Monteiro Aguiar Oya

Deixarei aberta as portas da esperança,

ao meu Pai maior deposito minha fé

de tempos felizes,

família e amigos a sorrir e eu a prosseguir...

em preces aos meus irmáos estarei,

em silêncio a paz a sentir,

novo tempo...recomeçar,renovar!

que o amor seja a voz universal,

mágoas sejam abençoadas com o perdáo,

que todos cantem a mesma cançáo,que as máos

sigam na mesma direçáo!

Sonhos maiores,

acredite que irá realizar,avance,

a força ao seu lado irá te ajudar!

que todos possamos sentir e viver a mesma emoçáo,

levar a mesma bandeira e festejar com alegria

você... novo ano...2011!

29 de dezembro de 2010

Adilia
Enviado por Adilia em 29/12/2010
Código do texto: T2697923