UMA IDENTIDADE FLUTUANTE

O ontem chora por não ser hoje.

Os valores trocados,

E as conquistas em feriados.

Eis a sociedade do eclético:

Um pouco de tudo e nada de nós mesmos.

Identidade da modernidade da era tecnológica.

O mundo mascarado nas telas dos notebooks.

Adeus aos conceitos.

A sociedade é “achiocrata”:

O que eu penso é o que eu acho.

Gerações e gerações.

A esperança é que o presente torne-se passado

E que o futuro não flutue.

A nossa identidade será...

Veridiana Rocha

01/01/11