REMINISCÊNCIA AFRICANA

Minha mãe,

Tinha o perfume do café;

Negra bela...

Bela negra.

Minha mãe,

No sangue

Corria a dor da escravidão.

Minha mãe,

Deixou na minha memória

O balanço lento

Do mar africano.