MÃOS LIMPAS ???

" Mani Puliti " ,

bela e falsa expressão,

que há bem poucos dias atrás ,

foi pronunciada pelo grande chefe da elite.

Promessas de perseverança ,

para investigar denúncias

que assolam o Parlamento e o Governo ,

e , o nosso Brasil ???

continua cometendo os mesmos erros.

Nosso povo brasileiro ,

já cansado de sofrer ,

acreditou nas promesas de Lula ,

levando - o à subir à rampa do poder.

Pensando que iam dar ao Brasil ,

um governante que pensasse no bem comum ,

jamais poderiam imaginar ,

que , com a sua decisão ,

bem pouco tempo depois ,

estourasse o mensalão.

E , a estrela vermelha ,

que , no peito com orgulho carregava ,

hoje , continua vermelha ,

mas , é do sangue que jorra .

Que vergonha , que tristeza ,

clama o nosso povo heróico ,

com seu brado retumbante ,

a nossa estrela vermelha ,

está coberta de sangue.

Nossa Pátria amada , está de luto ,

mas , os filhos teus não fogem à luta ,

mesmo quando os corações choram e sofrem ,

por estarem entregues à um bando ,

de " mãos sujas e corrúptas " !!!