Lágrimas dos aflitos

Entre laços e nós,

verdades e mentiras.

Entre o preto e o branco

paixão e dor.

Entre o tempo e o vento,

uma lágrima salta.

Entre o riso e a flor,

o espinho.

Entre dúvidas,

uma lágrima salta.

Entre o humano e desumano,

o calor e o frio,

loucura e razão.

Entre alegrias e tristezas,

uma lágrima salta.

Entre caminhar e retroceder,

o movimento,a inércia.

Entre o falar e calar,

o grito se entrelaça

à mudez dos aflitos.

Minnie Sevla
Enviado por Minnie Sevla em 01/02/2011
Código do texto: T2765427
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.