SINAL DE ALERTA

Pensar sobre !

Viver Sob !

Pensar sobre o caos

Que há em nossos dias,

Acabar com a guerra e

A razão de sua existência.

Pensar sobre nossa sociedade

Corroída de ódio no olhar e na mente.

Pensar nas ruas frias em que

Passamos em noites quentes.

Pensar no amanhã...

Viver o dia de hoje com garra e amor.

Deixar de ficar esperando um dia melhor

e fazermos esse dia ser o melhor,

Ser o máximo.

Caso contrário, não teremos mais que

Pensar sobre...

Pois já estaremos vivendo sob.

RAMOS
Enviado por RAMOS em 25/06/2005
Código do texto: T27704