DESAPONTADORES

E se nós não fizermos nada disso? O que vai acontecer?

É agora, por favor!

O mundo envelheceu.

Eu posso dizer uma coisa pra vocês: as vezes a gente não agüenta..

Abaixo - o máximo – depois disso só cai.

A diferença existe pra nós sermos civilizados.

Esta é uma chance única na história... Quem é que vai crescer mais?

O prejuízo, o ano passado – cada um – com todos – até chegar!

Vai ser crescente, na tem como não ser e menos tem, não tem.

Vem e fazem completá-lo – Isso é muito pequeno!

Como nós vamos ocupar estes espaços? Bom, vai crescer por que?

Em todo lugar do mundo isso vai acontecer. Para , é sério!

Eu to falando com todos vocês – A gente é diferente! E a coisa fica assim mesmo!

Vai ser, admito, e não vai ser você – o outro é melhor. É obra de arte, pode ser seu ingresso no prejuízo.

Exatamente, o primeiro, o último.

Tem que entender disso, estão disponíveis no espaço.

Tem que crescer violentamente, e faz parte!

Nós temos – Os laços – Alguns.

É o que permanece, é o que caracteriza, pra sugar o melhor.

Muito – Cresçam – Normalmente.

Vem junto com a gente, e determina. O máxima e igual, eu vejo, e sem isso não haverá o crescimento.

________________________________

Douglas Tedesco – ferevereiro de 2011

Douglas Tedesco
Enviado por Douglas Tedesco em 15/02/2011
Código do texto: T2793173