A BELEZA QUE NÃO SE VÊ

Eu não entendo

Se é burrice

Idiotice

Ou falta de ética

As pessoas olham seus semelhantes

A beleza estética

Debato com:

Réplica

Tréplica

E a interna?

A beleza não está só na natureza

Nem na arte

Está no seu caráter

Deixe o mundo ver sua beleza

Antes que ela se vá...

Josue o poeta
Enviado por Josue o poeta em 06/11/2006
Código do texto: T284029