Recado do sol

Verão que chega com tudo!

Deixa no corpo um cansaço,

um mal estar um tanto melado,

se lá fora fores correr...

Ficamos no abrigo ,

ventiladores e ar condicionado

à toda ligados

para que deixemos,

um pouco,de sofrer.

Linda a cor rosa -saúde

que o sol deixa marcado

num corpo malhado,

se ao sol ficaste a te estender...

Mas tomas todo o cuidado,

proteges teus ' bens ' deste pecado,

respostas virão ,deixadas pelos raios deste sol,

que enciumado ,

manda em pequenos recados.

Bem ruins de se resolver...

;-)

luferretti
Enviado por luferretti em 08/11/2006
Código do texto: T285861