Heritage

Heritage

As coisas se estragaram.

As pessoas envelheceram.

Sumiram.

Me contaram uma historia velha e feia,

que nao compreendi.

Me disseram que os homens nao se desesperam,

os herois.

Andei milhas e milhas em rumo ao destino.

Na estrada da frente,

na parede que ainda ajudei a erguer,

subindo,

subindo no tempo,

como uma melodia perdida,

que o vento reclama.

La´ mesmo,

exatamente onde me encontraram

buscando mais que tudo,

o gigante que prometeu

prometeu,

promessas,

e tentei refazer

compor e recompor materias

com as proprias maos.

_Na mesma maneira que me ensinaram.

===============

Rosalice de Araujo Scherffius
Enviado por Rosalice de Araujo Scherffius em 29/06/2005
Código do texto: T28944